Libertadoras se despide de la Temporada 2022

Tiempo de lectura aprox: 46 segundos

Con marcador de 94 a 58, Libertadoras de Querétaro fueron derrotadas por Astros de Jalisco en el último duelo de la serie en el estado.

El equipo detalló que durante cuatro partidos las queretanas buscaron llegar
a su primera final por el campeonato de la LNBP Femenil. Sin embargo, perdieron
en 3 de 4 partidos que disputaron contra Astros.

Según informaron, la primera parte de este encuentro fue complicada para las queretanas, ya que se fueron al
vestidor con una desventaja de 57 a 34.

Posteriormente, dijeron, las cosas se complicaron ya que Sandro Orlando le dio descanso a Kai James en el tercer cuarto, quien regresó para el último cuarto en el que recibió un golpe que la mandó a la
duela, aunque no pasó a mayores.

Así como Brihanna Jackson intentó durante todo el partido dar el espectáculo acostumbrado a los fantásticos, Libertadoras buscaba la canasta
pero no lograban ser certeras en cuanto a puntos.

Para el final, según comunicó el equipo, La Cucha Gómez regresó para inyectar de su experiencia y seguridad al equipo. Por su parte, Yareni Aguilar buscaba darle la bola a Parks e ingresar a la pintura, pero la defensa de Astros estaba muy plantada, explicaron.

De acuerdo con el equipo, en este enfrentamiento, las jugadoras con más minutos hasta el medio tiempo fueron Robyn Parks, Briahanna Jackson, Diana Armas y Kai James.