Libertadores domina en casa

Libertadores de Querétaro_ Martín Escamilla

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 2 segundos

Libertadores arrasó con la primera serie en casa, en el arranque de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, con marcador de 86 a 76 se van hasta lo más alto de la tabla general por puntos.

La quinteta inicial estuvo conformada por: Emmanuel Wembi (#23), Branden Lee Frazier (#0), Avry Holmes (#12), Skylar Spencer (#6), Myke Henry (#15)

El duelo inició con algunos minutos de retraso, pero Libertadores dominó el encuentro desde el primer segundo en que tocó la duela. 28 a 16 culminó el primer cuarto, luego de haber iniciado el encuentro en el Arteaga.

El segundo periodo inició muy ríspido, con algunos roces con jugadas de peligro. Libertadores mantenía la ventaja, ahora por 11 unidades con 8 minutos en el cronómetro. Jared Rodríguez le regaló un gran triple a la afición que puso a Libertadores con la ventaja por 40 a 26, con ventaja de 10 unidades, Libertadores se fue al descanso.

Por Libertadores Branden Frazier se posicionaba con 9 puntos como el mejor hombre hasta el medio tiempo.

Para el tercer cuarto, el juego se emparejó y el equipo visitante se acercó en el marcador, aunque los locales mantuvieron la ventaja. En la línea de tiro libre Skylar Spencer, aunque no fueron certeras las dos oportunidades que tuvo. Libertadores despegó de nuevo en el marcador y con 2 minutos y medio por jugar del tercer cuarto, la pizarra indicaba 61 a 51. Hacia el final, apareció Jared Rodríguez con un triple, 70 a 60 culminó el periodo.

El último periodo inició con fuerza, Michael Henry con un triple a su cuenta. El show de Jared Rodríguez continuaba en el último periodo, le regaló a la afición una gran clavada. Libertadores buscó y buscó la canasta hasta el último segundo.

Myke Henry con 21 puntos y 5 rebotes fue el hombre de la noche.

Libertadores lidera la tabla general y ahora visitará al Correbasket el próximo 25 y 26 de agosto en ciudad Victoria, Tamaulipas, ambos duelos están programados a las 19:00 horas.