Libertadores pierde con marcador de 80 a 93 frente a Fuerza Regia en arranque de la temporada de basquetbol

Tiempo de lectura aprox: 51 segundos

Libertadores de Querétaro cayó en el primer duelo de la serie contra Fuerza Regia
por marcador de 80 a 93 en el auditorio General José María Arteaga. Este fue el
primer partido de la Temporada 2022.
Bo Spencer, Manny Hernández, Jordan Adams, Samme Givens y Daniel Amigo
fue la quinteta inicial que decidió enviar el coach Miguel Volcan. Un duelo muy
parejo durante el primer cuarto del encuentro. Libertadores se iba al frente en el
marcador, pero Fuerza Regia respondía a la par.
El primer cuarto culminó con el marcador en 23 a 27. Gracias a un triple de
Hernández Libertadores le dio la vuelta al marcador. Hacia el final del segundo
cuarto, Manny Hernández se mantenía como el mejor hombre de los queretanos
con un total de 11 unidades a su cuenta, de igual forma Anosike.
Jordan Adams acortó la distancia en el marcador con un tiro desde la línea de tres
y 4 minutos por jugarse. Se fueron al descanso con el marcador en 41 a 54 a favor
de los visitantes.
Gran jugada de Westbrook quien en su intento por marcar una canasta sufrió una falta. Para el tercer cuarto, Libertadores tuvo más posesión se la pelota y mejoró respecto a su parado. Se acercaban los queretanos en el marcador. De nueva cuenta Westrbook le inyectó ánimo al equipo con un triple certero.
Libertadores no dejó de luchar durante todo el partido y le jugó al tú por tú al actual
campeón de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), y este sábado los
queretanos buscarán dividir la serie en casa. El duelo está programado a las 20:30