Nueva victoria de Rojos CDMX en la Liga FAM-YOX

Tiempo de lectura aprox: 36 segundos

El cuadro capitalino se impuso 28-6 a los Bulldogs del Estado de México en la Jornada 6 de la Liga de Fútbol Americano Profesional de México.

Los Rojos CDMX se impusieron por marcador de 28-6 a los Bulldogs del Estado de México en la Jornada 6 de la Liga FAM-YOX del fútbol americano profesional mexicano.

El juego inició con poco juego aéreo, mucho acarreo y el marcador se abrió hasta el segundo cuarto en una jugada por tierra de Denzel Strong. Así nos fuimos al medio tiempo con un 14-0 en favor de los locales.

Finalmente, el encuentro concluyó con victoria de los locales por 28-6.

Los próximos dos encuentros de los Rojos CDMX serán contra Pioneros (11 de junio) y en casa contra Parrilleros de Monterrey (19 de junio).

Luego de ambos partidos les tocará descanso en la última jornada de la temporada 2022 de la Liga FAM-YOX.

El mariscal de campo de los Rojos, Dezmond Therrell, aseguró que el grupo se encuentra motivado para enfrentar ambos compromisos y encarar la fase de play offs.