Libertadores culmina temporada con marcador 81 a 89 vs Astros de Jalisco

Este fin de semana los Libertadores de Querétaro se enfrentaron a los Astros de Jalisco y a pesar de los esfuerzos de los queretanos

Tiempo de lectura aprox: 52 segundos

Este fin de semana los Libertadores de Querétaro se enfrentaron a los Astros de Jalisco y a pesar de los esfuerzos de los queretanos por igualar el marcador, los visitantes mantuvieron una ventaja sólida. El quintento inicial de los Libertadores estuvo encabezado por Abry Holmes, Branden Lee Frazier, Mike Henry, Bennie Boatwright y Skylar Spencer.

A través de un comunicado el equipo informó que, ya con esta formación, el salto inicial fue para Juvonte Reddic, permitiendo que Astros de Jalisco abriera el marcador con una anotación de Jordan Loveridge. Por su parte, Skylar Spencer rompió el cero para Libertadores.

Sin embargo, la ventaja la mantuvo Astros durante todo el cuarto, terminando con un marcador de 21 a 26 a favor de los visitantes al término del primer cuarto.

En el segundo cuarto, el partido se empató con el marcador con 34 unidades. Sin embargo, la visita volvió a tomar ventaja yendo al descanso con una puntuación de 47 a 40 a su favor.

Al regreso del descanso, los queretanos volvieron a igualar el partido a 49 puntos con un triple de Branden Lee Frazier para tomar la delantera con una canasta de Emmanuel Wembi, quien fue respondido con un triple del rival cortesía de Javier Mojica. El episodio terminó con la ventaja de 9 unidades en favor de Jalisco.

En el último cuarto, a pesar de los esfuerzos de los Libertadores por revertir el marcador, los Astros mantuvieron su dominio llevándose la victoria con un marcador final de 81 a 89, consolidando así su avance en la serie.