Chihuahua FC consigue su primer triunfo como visitante

Tiempo de lectura aprox: 52 segundos

El estadio Carlos Vega Villalba fue testigo del primer triunfo como visitantes del Chihuahua FC, de la Liga Premier.

Este domingo, Chihuahua FC visitó a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas como parte de la sexta jornada de la Liga Premier. Los chihuahuenses vencieron por la mínima y ya suman su primera victoria en calidad de visitantes.

El rival tuvo varias oportunidades de gol en los primeros minutos, sin embargo, no sé concretaron. Por parte de Chihuahua, fue hasta el minuto 13′ que se abrió la oportunidad y cayó el primer aviso producto de un tiro cruzado a segundo poste que pasó al arquero.

Finalmente, el único tanto del encuentro cayó por la vía del penal al minuto 39′, pues César Hinojosa, de Tuzos, le cometió falta a Diego Gama, misma que el silbante Adrián Schiaffino, consideró pena máxima. Gama lo convirtió desde los 11 pasos.

El marcador pudo quedar 2-0 a favor de los fronterizos luego de que Alexis Juárez anotara otro tanto, no obstante, el abanderado señaló posición adelantada y el gol quedó en el olvido.

En cuanto a tarjetas amarillas, también los chihuahuenses superaron a la U de Zacatecas tras acumular cuatro amonestaciones, mientras que los zacatecanos únicamente fueron amonestados un par de veces.

El próximo compromiso para Chihuahua FC será este miércoles 28 de septiembre cuando se dispute la séptima jornada. Para este encuentro, le tocará recibir a Mexicali FC en el Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 20:00 horas.

Los boletos para asistir al encuentro se pueden adquirir en la taquilla y también a través de xoyticket.mx