Libertadores de Querétaro derrota Correbasket con un marcador de tres dígitos

Tiempo de lectura aprox: 49 segundos

Libertadores de Querétaro derrotó al Correbasket con un marcador de 107 a 96 puntos y este sábado buscará una racha parecida para tener un lugar seguro en los playoffs.

En los primeros minutos del encuentro, Bo Spencer inauguró la canasta desde la línea de tres. Posteriormente, fue Blue, quien puso dos puntos más a su cuenta.

El equipo detalló que en el minuto 2:45 le dio la vuelta al Correbasket, por 17 a 15. Minutos después Blue pondría en su cuenta un triple que les dio una ventaja de cinco puntos.

En el segundo cuarto las cosas cambiaron y el marcador se empató en 46 a 46 puntos. Libertadores contó que con una buena defensiva y doble marca, Frazier puso de nueva cuenta a Querétaro arriba en el marcador por 50 a 48.

Para el medio tiempo, según informaron, se fueron al vestidor con el marcador empatado en 50 unidades, pero al término del tercer cuarto, Libertadores mantuvo la ventaja por 78 a 74 unidades.

En los primeros minutos siguientes con una canasta de Manny Hernández el equipo se colocó a la delantera con 92 a 86 puntos. Después Bo Spencer sumó otros tres y Samardo Samuels selló el marcador en tres dígitos; Libertadores llegó a 101 por 94 del Correbasket.

Libertadores destacó en un comunicado que Bo Spencer fue el líder anotador con 28 puntos, además de 7 asistencias, Blue le siguió los pasos con 24 unidades y 5 asistencias.

Por su parte, Samuels sumó 10 rebotes y 6 asistencias; además de 3 bloqueos.