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La mejor forma de llegar con mucho ánimo al Día de la Independencia es asegurar que la comida esté lo más cuidada posible y que se apeguen a los requerimientos del cliente.
Por ello, un 43% de los clientes prefieren pedir directamente a la página de los restaurantes en vez de agregadores o marketplaces y un 74% decide pedir si puede hacer algún tipo de adecuación a su orden, explicó Atenea González, Country Manager de Justo en México.
De acuerdo con su experiencia, Justo, una startup chilena que habilita a los restaurantes su propia plataforma, dio a conocer a través comunicado las cinco cosas que más solicitan los clientes mexicanos al pedir comida mexicana en línea:
- Cuidado con la nogada:
Los chiles en nogada son un clásico en esta temporada y, de acuerdo con la plataforma, los clientes piden que se cuide la presentación y la temperatura para que la nogada no se corte con el calor del platillo, ni se vea afectado su sabor.
- Pozole bien empacado:
No hay nada mejor que un pozole bien sazonado, con sus aditamentos básicos de lechuga, rábanos, cebolla y orégano. Lo ideal es que se cumplan las especificaciones tanto de tamaño, de temperatura, así como las diversas opciones de carne o vegetarianas y un empaquetado que impida que se derrame.
- Tacos perfectos:
Justo reveló que hay comensales que prefieren ingredientes por separado para evitar que las tortillas se humedezcan y se rompan. Si se solicitan ya elaborados, aconsejaron, hay que considerar el empaque, la temperatura y la distancia, para que lleguen en su punto.
- Flautas y tostadas crujientes:
Además señalaron que una de las principales peticiones de los comensales es que la comida llegue con las porciones y temperaturas correctas. En el caso de alimentos como las flautas y tostadas que deben ser crujientes, comunicaron que la principal solicitud es que la crema, lechuga y salsas se pongan aparte para que lleguen con la consistencia ideal al momento de gritar ¡Viva México!
- Aguas frescas:
Aunado a esto, en cuestión de bebidas, aseguraron que la personalización es clave: no a todo mundo le gustan con un “dulce estándar”. Algunos prefieren la opción sin endulzar, Eso sí, también se requiere un buen empaque para evitar que se derramen durante el trayecto.
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