Chihuahua FC obtiene su sexta victoria consecutiva

Tiempo de lectura aprox: 40 segundos

El equipo de Chihuahua Fútbol Club alcanzó su sexta victoria consecutiva al derrotar 1-0 a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara con anotación de Gerardo Escobedo al minuto 87.

En la primera parte del partido, se dio a conocer que ambos equipos se fueron al medio tiempo con el 0-0. A pesar de ello, destacó el dominio de Chihuahua FC.

El segundo periodo siguió con la misma tónica, pero aquí, según informaron, Sergio Rodríguez y Alexis Juárez fueron los protagonistas de los disparos a la portería sin alcanzar el objetivo de la anotación.

Finalmente, con una asistencia de 6,391 aficionados en el Olímpico Universitario y mientras corría el minuto 87 el gol llegó por conducto de Gerardo “Chihuas” Escobedo, quien capitalizó un pase filtrado desde la banda de Andy Garcìa.

Con este resultado Chihuahua FC llegó a 19 unidades en el Torneo de Apertura 2022.

Sumado a lo anterior. El equipo informó que el viernes 14 de octubre recibirá a los Halcones de Zapopan a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario. Los aficionados podrán adquirir sus boletos a través de xoyticket.mx y en las taquillas el día del partido.