Chihuahua Fútbol Club triunfa ante Mineros de Fresnillo 2-1

Tiempo de lectura aprox: 44 segundos

Con una gran actuación de Diego Gama el equipo de Chihuahua FC derrotó este sábado a los Mineros de Fresnillo 2-1.

De acuerdo con el equipo, en el primer ataque el capitán Andy García habilitó con un pase al área para que Diego Gama consiguiera el gol y ponerse al frente al minuto 5´.La respuesta fue inmediata por parte de Bryan Muñoz, que al minuto 10 logró emparejar el tablero.

En el segundo tiempo, gracias a su fórmula de ataque y propuesta, la escuadra de Chihuahua logró generar una jugada de peligro en el área chica.

Posteriormente el deliciense César Ruiz recibió una falta y el arbitro marcó penal. De acuerdo con el equipo, esta fue la oportunidad para que el goleador Diego Gama cobrara la pena máxima consiguiendo al minuto 63´ el gol de la diferencia para tomar ventaja de 2-1.

Con este resultado, Chihuahua Fútbol Club reveló que llega a cinco victorias, una derrota y un empate para alcanzar 16 unidades.

El viernes 7 de octubre el equipo recordó que recibirá a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario.

Los aficionados pueden adquirir boletos a través de xoyticket.mx y en las taquillas el día del partido.