Y la mejor paella del mundo es… ¡mexicana!

Tiempo de lectura aprox: 58 segundos

Redacción
La mejor paella del Mundo es de Crocus Servicios Gastronómicos  de Guadalupe-Zacatecas (México) que recibió el diploma acreditativo y una dotación de 2.500 euros de manos del  Alcalde Dimás Vazquez

Los mexicanos triunfaron en el  Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia, este de España) al que se presentaron 42 profesionales de doce países, de los cuales 12 han llegado de otros países.

“¡Viva México! La mejor paella del mundo fue creada por los chefs Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle, ganadores del primer lugar en la 61° edición del Concurs de Paella de Sueca y representantes de Querétaro, México.

“Entre más de 40 participantes, provenientes de diferentes partes del mundo como: Japón, Alemania, Inglaterra, Suiza, Francia, Estados Unidos, Puerto Rico y los anfitriones, España, los mexicanos lograron dar el grito con el primer lugar”, publicó la casa Freixenet México

1º premio a la mejor paella del Mundo: Crocus Servicios Gastronómicos  de Guadalupe-Zacatecas (México) que recibió el diploma acreditativo y una dotación de 2.500 euros de manos del  Alcalde Dimás Vazquez

2º premio a la mejor paella del Mundo: para Mesón el Molino de Valencia, cuyo premio consistente en el diploma acreditativo y una dotación de 1.500 euros fue entregado por Manoli Egea.

3º premio a la mejor paella del Mundo: para Bornhemimer Rtskeller de Frankfurt (Alemania) al que el diputado provincial de Turismo Jordi Mayor entregó el diploma acreditativo y la dotación económica de 1.000 euros.

Mejor paella internacional para Tasty Paella de Texas (USA)

Mejor paella nacional para el Restaurante Atlántico 57 de A Coruña

Mejor paella de la Comunidad Valenciana, Restaurante Al Grano de la Cañada, Paterna

Mejor paella local para el Rebost Restaurat de Sueca

 

También te puede interesar: N+ MEDIA anuncia el estreno de dos nuevas producciones