España jugará la final de la Eurocopa 2024

España peleará por su cuarta Eurocopa.

Tiempo de lectura aprox: 41 segundos

El conjunto de España cortó las esperanzas de Francia en la Eurocopa 2024 con un histórico tanto de Lamine Yamal y otro más de Dani Olmo.

Las acciones comenzaron intensas desde los primeros momentos y el encuentro quedó definido desde el minuto 25’, que España ya lo ganaba 2 por 1 en la cancha del estadio Allianz Arena, casa Bayern Munich.

Los campeones del mundo en Rusia 2018 rompieron el cero al minuto 9’ por obra de Randal Kolo, pero no fue suficiente para evitar la remontada de los dirigidos por Luis de la Fuente.

Solo 11 minutos después del gol francés, España respondió con un tanto por parte de Lamine Yamal, el futbolista de 16 años elemento del Barcelona pasó a la historia como el jugador más joven en anotar en una Eurocopa.

Al 25’ apareció Dani Olmo que, con un tiro desviado por la pierna de Koundé y que terminó por mover su propia red, finiquitó el duelo para darle a la Furia Roja su pase a la final y buscar su cuarto título de Eurocopa.

Los españoles esperarán al rival que saldrá del duelo entre Países Bajos e Inglaterra que está pactado para este miércoles 10 de julio a las 13:00 horas.