Con marcador de 94 a 85, Libertadores de Querétaro obtuvo victoria contra Mineros de Zacatecas

Tiempo de lectura aprox: 46 segundos

A pesar de que en los primeros dos cuartos Zacatecas se fue al descanso con la ventaja, para la segunda mitad Libertadores de Querétaro dio a conocer que Westbrook alargó la ventaja de Libertadores con un tiro de tres puntos. Posteriormente, Querétaro empató el encuentro dejando un marcador 59 a 59.

Según informaron, Libertadores obtuvo la ventaja en la segunda parte del encuentro y, después de aprovechar las faltas a favor y con dos tiros libres acertados de Vander Blue, se pusieron a la delantera en el marcador con 67 a 63 puntos. Zacatecas respondió con un triple y de nueva cuenta estaban un punto abajo.

Asimismo, comunicaron que el tercer cuarto del encuentro culminó con un triple de Branden Lee Frazier, mismo que dió la ventaja para Libertadores. Así, para el último periodo, los queretanos se colocaron 9 puntos arriba.

De acuerdo con el comunicado, Frazier seguía sumando puntos y con 3 minutos restantes, puso el partido a favor de los locales por 15 unidades. En seguida, Vander Blue alargó la ventaja con 92 a 80 unidades. En los segundos finales, informaron, Zacatecas reaccionó con un triple que tuvo poco impacto para la victoria de los locales.

Finalmente, añadieron que el mejor hombre para Libertadores -por puntos- fue Vander Blue con un total de 29. Por su parte, Daniel Amigo sumó 8 rebotes, Bo Spencer firmó su tarjeta con 8 asistencias y Samardo Samuels con 2 bloqueos.