Abre sus puertas en Chihuahua “Híjole! For Real Fans”, restaurante de corte deportivo del empresario Carlos Lazo

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 21 segundos

Se abrieron las puertas de Híjole! For Real Fans, un restaurante que, informaron, tendrá como principal atracción un menú conformado por platillos que sólo se encuentran en los estadios de las ligas mayores de béisbol, de la NFL o de la NBA. 

A través de un comunicado, la empresa dio a conocer que el chef, Elías Sapién, se dio a la tarea de acudir a los restaurantes de estadios como el de los Yankee Stadiuam de Nueva York; el Dodger Stadium; Heinz Field de Acereros de Pitsburgh, entre otros, para obtener la información necesaria sobre los platillos que en esos lugares consumen, y de está manera poder recrearlos para las personas que acudan a Híjole! For Real Fans.

Platillos como el Steak, Pitbull, Kingdom inferno, Poke ball y Pierogies, anunciaron, son sólo algunos de los que encabezan el menú que integró el chef. 

Esta apertura, apuntaron, es el fruto del trading deportivo que la empresa ha desarrollado desde hace cinco años, lo cual les permite proyectar este tipo de oportunidades de generación de empleo.

Pues, expusieron, esta primera sucursal,  genera 30 empleos directos entre hostes, meseros, bartenders y personal de limpieza. 

Asimismo, el empresario Carlos Lazo expuso que el proyecto es una oportunidad de ofrecer una manera original de disfrutar el deporte y elevar  la experiencia de ser fanático al béisbol, fútbol, básquetbol, fútbol americano y hasta el hockey sobre hielo.     

Lazo que ya hay planes de expandir la franquicia en Monterrey, Guadalajara, Querétaro e incluso, reveló, hay algunos inversionistas interesados en importar el concepto en Las Vegas y Nueva York. 

“Estamos trabajando para tener listo el manual de franquicia para que los interesados se acerquen a nosotros para sumarse a nuestro proyecto”, destacó Lazo.

También, comunicaron que Max Vinner, director de dicha franquicia, fue el encargado de integrar al equipo de arranque y quien coordinó los trabajos de este proyecto.

Con más de 22 años de experiencia en la industria restaurantera, señalaron, Vinner apostó por Chihuahua para sentar las bases de una franquicia que se encuentra ubicada en el Periférico de la Juventud #3102, Haciendas de Santa Fe, en el centro comercial Plaza 3106, en Chihuahua capital.

Finalmente, destacaron que esta inauguración coincide con el inicio de ventas de Híjole! Tequila en anaqueles de la cadena de bebidas Liquor Deepot Chihuahua, la primera tienda especializada en ofrecer este producto en el país.

También te puede interesar: Sube 10.21 € por tonelada índice diario de bobina laminada en caliente en Europa a 1,138.38 € por tonelada

Artículo anteriorSube 10.21 € por tonelada índice diario de bobina laminada en caliente en Europa a 1,138.38 € por tonelada
Artículo siguienteCafé mexicano; negocio millonario ¿futuro incierto?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí