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Encontrar en un solo lugar las propuestas de restaurantes como Garum, Yoshimi, Lipp La Brasserie, Atalaya, Gloutonnierie, Les Moustaches, Rubaiyat, Nexo, Catamundi, China Grill, Gloutonnierie o El Chapulín, a la par de más de 250 etiquetas de vinos, cervezas artesanales, mezcales, tequilas, ginebras, champaña y otros, es una posibilidad única que Sabores Polanco brindó en su cuarta edición realizada en la Ciudad de México.
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Preparaciones memorables como la tostada de chapulines de la chef Josefina López Méndez, de El Chapulín; el taco de pork belly al pastor del chef Atzín Santos, de Atalaya, o el elotito de foie gras y maíz azul de Vicente Torres, de Garum, fueron algunas de las delicias que se pudieron probar en el festival gastronómico celebrado los días 1 y 2 de abril.
Sabores Polanco, que este año tuvo como invitado al estado de Querétaro, rindió homenaje a cuatro grandes mujeres de la cocina mexicana: Patricia Quintana, Alicia Gironella, Carmen Titita Ramírez y Martha Ortiz.