El menú de la chef Josefina López Méndez, de El Chapulín

Encontrar en un solo lugar las propuestas de restaurantes como Garum, Yoshimi, Lipp La Brasserie, Atalaya, Gloutonnierie, Les Moustaches, Rubaiyat, Nexo, Catamundi, China Grill, Gloutonnierie o El Chapulín, a la par de más de 250 etiquetas de vinos, cervezas artesanales, mezcales, tequilas, ginebras, champaña y otros, es una posibilidad única que Sabores Polanco brindó en su cuarta edición realizada en la Ciudad de México.

Elotito de foie gras y maíz azul del chef Vicente Torres

Preparaciones memorables como la tostada de chapulines de la chef Josefina López Méndez, de El Chapulín; el taco de pork belly al pastor del chef Atzín Santos, de Atalaya, o el elotito de foie gras y maíz azul de Vicente Torres, de Garum, fueron algunas de las delicias que se pudieron probar en el festival gastronómico celebrado los días 1 y 2 de abril.

Sabores Polanco, que este año tuvo como invitado al estado de Querétaro, rindió homenaje a cuatro grandes mujeres de la cocina mexicana: Patricia Quintana, Alicia Gironella, Carmen Titita Ramírez y Martha Ortiz.

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