Home » Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

 

Comunicación Colectiva y Periodismo de Investigación, SA de CV, con domicilio en Avenida Río Churubusco 590, colonia Del Carmen, México, Distrito Federal, CP 04100, delegación Coyoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

•        Proveer el servicio de envío de la revista de la que usted es suscriptor,

•        Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente,

•        Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,

•        Cuando usted busca una oportunidad de trabajo con nosotros.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando visita nuestro sitio de internet.

 

Datos personales que recabamos de forma directa:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios: directamente en las instalaciones o vía telefónica. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

Dato 1: Nombre completo

Dato 2: Registro Federal de Contribuyentes (en caso de requerir facturación)

Dato 3: Domicilio completo

Dato 4: Teléfono

Dato 5: Correo electrónico

Dato 6: Currículum vitae

 

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

Dato 1: Nombre completo

Dato 2: Correo electrónico

Dato 3: Estado

Dato 4: Teléfono

Dato 5: Dirección

Dato 6: Currículum vitae

 

Datos personales sensibles:

 

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han instrumentado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través del correo avisodeprivacidad@contralinea.com.mx o avisodeprivacidad@revistafortuna.com.mx

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

1.      Nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud,

2.      Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

3.      La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y,

4.      Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

•        20 días a partir de la recepción de su solicitud

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo avisodeprivacidad@contralinea.com.mx, avisodeprivacidad@revistafortuna.com.mx

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

1.      El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud,

2.      Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

3.      Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

En un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (Ifai). Para mayor información visita www.ifai.org.mx.

 

 

 

Print Friendly

Revista Fortuna #133
 

 

Congreso de Marketing Digital

    Congreso de Marketing Digital

 

 

 

 

 

Revista Fortuna © 2014 Comunicación Colectiva y Periodismo de Investigación. Todos los Derechos Reservados | ISSN: 1665-482X
Av. Río Churubusco 590, Col. Del Carmen, delegación Coyoacán, CP 04100, México DF . Log in -